로고

주식회사 세우
로그인 회원가입
  • 고객센터
  • 공지사항
  • 고객센터

주식회사 세우 의 새로운 소식을 알려드립니다.

고객센터

CONTACT US 031-375-4020

평일 : 07:00 ~ 18:00
    일요일 . 공휴일 휴무

공지사항

주식회사 세우 의 새로운 소식을 알려드립니다.

행복나무

페이지 정보

작성일Date 21-03-08 10:03

본문

나의 가슴 속에

행복 나무를 심었어요

내가 지어 준 행복나무의 별명은

"감사해요"입니다

행복한 날은 좋은 일이 생기고

너무 기분이 좋아서 "감사해요"

그저 그런 날은 특별히

안 좋은 일이라도 일어난 날에는

이 일을 통해 새로운 것을 배우게 된 걸

"감사해요"라고 말하지요

또한, 이 나무는 칭찬을 좋아해요

자책하며 과거 때문에 힘들어 하기보단

현재 스스로의 모습을 칭찬하며

"감사해요"라고 말해주는 걸 좋아한대요

참, 신기한 일이에요

내가 "감사해요"란 말을 할 때마다

행복나무는 자꾸자꾸 커지니까요...

좋은글 중에서

봄맞이와 즐거운 한주되세요~~~